Казахстанская
федерация Боксаwww.kfb.kz

Новости

Новые задачи и ребрендинг «Astana Arlans»

18 января, 2016

В Алматы состоялась презентация Astana Arlans

В этом сезоне боксерскому клубу Astana Arlans будет сложно бороться за чемпионство. Об этом на презентации "арланов" корреспонденту Vesti.kz сообщил Серик Сапиев, который является генеральным менеджером команды. 
 

Новый сезон для боксеров, выступающих в Astana Arlans, начался с изменений внешнего вида. Так, клуб сменил свою эмблему. Свежий логотип отныне будет максимально соответствовать единой политике ППСК "Астана". Однако главный символ команды - волк - по-прежнему будет красоваться на нашивках и прочей клубной атрибутике. Также обновилась и форма боксеров и членов Astana Arlans. Добавился и новый элемент в виде двух звездочек, означающих две победы во всемирной серии.
 

Новый логотип "Astana Arlans"

 


 

"Логотип команды был преобразован. Дизайн был максимально подведен под общую концепцию учредителей - ППС "Астана". Мы уже три года в семье спортивных клубов ППСК, поэтому это значимый и нужный шаг. Также болельщики наверняка оценят новую форму. Несмотря на все внешние изменения, традиции и задачи клуба остаются прежними - биться в каждом бою только за победу", - сообщил Сапиев на презентации.
 

На этом преобразования не закончились. Произошли перестановки в тренерском штабе, а также в составе команды. Обновления случились по поводу привлечения тренеров прошлого сезона к подготовке национальной сборной к Олимпийским играм. На смену Марату Джакиеву, Нургали Сафиуллину и Александру Стрельникову на пост заступили Нурлан Акурпеков, Болат Джумадилов, Бейбут Есжанов, Нуркен Андасов, Ермек Ертаев и Андрей Спиридонов.
 

В полное расположение сборной Казахстана по боксу вернулись Данияр Елеусинов, Кайрат Ералиев, Иван Дычко и Жанибек Алимханулы. 


Полный список бойцов включает в себя 30 боксеров: три спортсмена в каждой весовой категории. Несмотря на завоеванные титулы и успешные выступления в мировой серии, олимпийский чемпион не уверен в победе "арланов" в этом сезоне.
 

"В этом году будет очень сложно. Во-первых, практически все серии будут проходить не у нас дома. Если мы выйдем в четвертьфинал с первого места, то в полуфинале будем биться не на своей территории. То же самое касается и финала. География расширяется. AIBA это понимает и, скорее всего, проведет финал в другом месте. Могу сказать, что в полуфинал мы должны попасть. При самом лучшем раскладе сможем и в финал пробиться, но выиграть его будет очень сложно", - прогнозирует Сапиев.
 

В качестве соперников именитый боксер отметил дебютантов турнира - узбекскую команду.
 

"Сильная команда у узбеков. Однако против них может сыграть тот факт, что они в первый раз будут выступать в подобном турнире. Практически вся их команда не боксировала пять раундов. Наши же ребята все "матерые волки", есть необходимый опыт. У узбеков, кстати, очень большой рост. Это было заметно на чемпионате мира, на азиатских стартах. Я считаю их одними из главных конкурентов", - высказался Сапиев.
 

Напомним, 23 января стартует шестой сезон Всемирной серии бокса. Astana Arlans примет Baku Fires из Азербайджана в Центре бокса имени Серика Сапиева в Караганде. Помимо азербайджанской команды, в группе с отечественными боксерами также команды из Узбекистана и Пуэрто-Рико.

Фото с официального сайта Astana Arlans

 

 

Витрина

IMPORTANT NOTE: Larger sized men's Patek Philippe luxury replica watches will run you a few thousand dollars more for an entry-level model and Patek Philippe hasn't quite jumped on the bandwagon of using big or significantly larger case sizes like many other brands have been doing for the last few years.
Наверх