Казахстанская
федерация Боксаwww.kfb.kz

Новости

Сулейменов проиграл бой за олимпийскую лицензию в APB Pro Boxing

27 июля, 2015

Чемпион Азиатских игр боксировал в Мексике с Элиасом Эмиджио.

Чемпион Азиатских игр Ильяс Сулейменов (до 52-х килограммов) не смог пробиться в финал олимпийского турнира AIBA Pro Boxing, сообщает корреспондент Vesti.kz.
 

В борьбе за выход в финал и олимпийскую лицензию Сулейменов встречался с мексиканцем Элиасом Эмиджио и уступил единогласным решением судей - 0:3. О выступлении подопечного рассказал главный тренер сборной Казахстана Мырзагали Айтжанов.
 

"С Ильясом в Мексику поехал тренер Елеусинов. Бой прошел рано утром. Тренер сказал, что Сулейменов отбоксировал хорошо, но этого оказалось недостаточно для победы над хозяином ринга. Не зря же мексиканцы финальную часть вызвались проводить - в равном бою предпочтение отдали Эмигдио. В таком бою надо быть на голову сильнее, иначе преимущество будет у хозяина ринга. Не буду говорить, выиграл или не выиграл. Скажу так: не получилось", - рассказал Айтжанов.


По словам тренера, на грядущий чемпионат Азии никто из участников олимпийского турнира AIBA Pro Boxing не поедет - им предстоят рейтинговые бои в сентябре.

 

Витрина

IMPORTANT NOTE: Larger sized men's Patek Philippe luxury replica watches will run you a few thousand dollars more for an entry-level model and Patek Philippe hasn't quite jumped on the bandwagon of using big or significantly larger case sizes like many other brands have been doing for the last few years.
Наверх